Primo-Cupolette di riso con pesto di zucchine

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 sp Aglio
15 fo Basilico Fresco
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
50 g Pecorino Da Grattugiare
qb Pepe
50 g Pinoli
320 g Riso
qb Sale
qb Spinaci
2 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di riso superfino 2 zucchine una manciata di spinaci freschi 15 foglie di basilico 50 g di pinoli 50 g di pecorino grattugiato 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva mezzo spicchio d'aglio sale pepe 1) Asportate con un pelapatate la parte verde delle zucchine con attaccata un po' di polpa ed eliminate il resto.
Cuocete a vapore zucchine e spinaci.
2) Frullate meta dei pinoli con il basilico, le verdure, il pecorino, l'aglio, sale, pepe e 5 cucchiai di olio, fino a ottenere una salsa omogenea.
tenetela in un bagnomaria tiepido.
3) Lessate il riso e scolatelo al dente.
Rimettetelo nella pentola calda e conditelo con un cucchiaio di olio.
4) Riempite di riso una coppetta, premetelo, sformatelo su un piatto caldo e formate una piccola fossetta al centro.
Preparate altre 3 cupolette, poi distribuite nelle fossette la salsa preparata e i pinoli rimasti.

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