Primo-Cuscus con pollo e verdure croccanti

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
1 n Carote
1 n Cetrioli
300 g Cuscus
1 mz Erbe Aromatiche
1 n Gambo Di Sedano
3 cu Limone Succo Fresco
200 g Pollo Petto
1 mz Ravanelli
qb Sale
1 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di cuscus precotto 200 g di petto di pollo un mazzetto di ravanelli una carota una zucchina un gambo di sedano un piccolo cetriolo sodo 2 spicchi d'aglio un mazzetto di erbe miste (prezzemolo, basilico e menta) 3 cucchiai di succo di limone 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Tagliate a pezzetti il pollo e cuocetelo al vapore per 8-10 minuti circa (a seconda delle dimensioni).
Sbucciate l'aglio e il cetriolo.
2) Scegliete le foglie piu piccole e tenere dei ravanelli, lavatele e tenetele da parte.
Pulite gli altri ortaggi:
tagliate la carota, la zucchina, il gambo di sedano e il cetriolo a cubetti e riducete i ravanelli a fettine molto sottili.
Mettete tutte le verdure in un piatto fondo capiente e aggiungete gli spicchi d'aglio, che avrete schiacciato con il palmo della mano oppure con la lama di un coltello.
3) Condite con il succo di limone, 2 cucchiai di olio extravergine e una manciata di erbe miste tritate.
Mescolate e lasciate insaporire almeno per 15 minuti.
4) Preparate il cuscus seguendo le indicazioni sulla confezione.
Quando avra assorbito bene il liquido, sgranatelo con 2 forchette.
Eliminate l'aglio dalle verdure e mescolatele al cuscus con i pezzetti di pollo preparati.
regolate di sale.
Aggiungete le foglioline dei ravanelli tenute da parte, altre erbe aromatiche tritate e ancora 2 cucchiai di olio extravergine appena prima di servire.

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