Primo-Cuscus con pollo e verdure croccanti
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
1 n Carote
1 n Cetrioli
300 g Cuscus
1 mz Erbe Aromatiche
1 n Gambo Di Sedano
3 cu Limone Succo Fresco
200 g Pollo Petto
1 mz Ravanelli
qb Sale
1 n Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di cuscus precotto
200 g di petto di pollo
un mazzetto di ravanelli
una carota
una zucchina
un gambo di sedano
un piccolo cetriolo sodo
2 spicchi d'aglio
un mazzetto di erbe miste (prezzemolo, basilico e menta)
3 cucchiai di succo di limone
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Tagliate a pezzetti il pollo e cuocetelo al vapore per 8-10 minuti circa (a seconda delle dimensioni).
Sbucciate l'aglio e il
cetriolo.
2) Scegliete le foglie piu piccole e tenere dei ravanelli, lavatele e tenetele da parte.
Pulite gli altri ortaggi:
tagliate la carota,
la zucchina, il gambo di sedano e il cetriolo a cubetti e riducete i ravanelli a fettine molto sottili.
Mettete tutte le verdure in
un piatto fondo capiente e aggiungete gli spicchi d'aglio, che avrete schiacciato con il palmo della mano oppure con la lama
di un coltello.
3) Condite con il succo di limone, 2 cucchiai di olio extravergine e una manciata di erbe miste tritate.
Mescolate e lasciate
insaporire almeno per 15 minuti.
4) Preparate il cuscus seguendo le indicazioni sulla confezione.
Quando avra assorbito bene il liquido, sgranatelo con 2
forchette.
Eliminate l'aglio dalle verdure e mescolatele al cuscus con i pezzetti di pollo preparati.
regolate di sale.
Aggiungete
le foglioline dei ravanelli tenute da parte, altre erbe aromatiche tritate e ancora 2 cucchiai di olio extravergine appena prima
di servire.