Primo-Eliche con tonno e peperoni

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
.5 dl Olio Di Oliva
320 g Pasta Di Semola
.5 n Peperoncini Piccanti
200 g Peperoni
6 n Pomodori Maturi
1 cu Prezzemolo
qb Sale
200 g Tonno Sott'olio Sgocciolato

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di pasta tipo eliche 200 g di peperoni 200 g di tonno sott'olio 2 spicchi d'aglio schiacciati mezzo dl di olio d'oliva un cucchiaio di prezzemolo tritato mezzo peperoncino piccante 6 pomodori maturi sale 1) Lavate i peperoni, allineateli sulla placca coperta di carta da forno e fateli abbrustolire nel forno caldo a 200? per circa 20 minuti.
Metteteli in un sacchetto di carta, fateli raffreddare, pelateli, eliminate piccioli, semi, tagliateli a dadini e teneteli da parte.
2) Fate soffriggere gli spicchi d'aglio con l'olio in una larga padella antiaderente.
quando saranno dorati, eliminateli, unite il prezzemolo, i dadini di peperoni, il tonno sgocciolato e sminuzzato con una forchetta e il peperoncino sbriciolato.
Proseguite la cottura per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3) Lavate i pomodori e scottateli per qualche istante in acqua bollente.
Sgocciolateli, tuffateli in acqua fredda, quindi spellateli e divideteli a dadini, eliminando i semi e l'acqua di vegetazione.
Uniteli al sugo di tonno, regolate di sale, mescolate e fateli cuocere per 4-5 minuti.
Lessate la pasta al dente, scolatela, conditela con il sugo preparato, mescolate e servite.

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