Primo-Eliche sedano e gorgonzola

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Erba Cipollina
200 g Gorgonzola
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
1 n Sedano Cuore

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di pasta tipo eliche 200 g di gorgonzola morbido un cuore di sedano con le foglie qualche stelo di erba cipollina 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva sale pepe Lava il cuore di sedano, asciugalo e tritalo.
Pulisci l'erba cipollina con della carta assorbente da cucina inumidita e tagliuzzala.
Elimina la crosta al gorgonzola, taglialo a tocchetti e mettilo in una terrina.
Cuoci la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Scolala (lasciandola umida) e tieni da parte un poco della sua acqua di cottura.
Versa subito la pasta nella terrina con il gorgonzola, mescola velocemente e, se ti sembra troppo asciutta, aggiungi 1 o 2 cucchiai dell'acqua tenuta da parte.
Aggiungi alla pasta il trito di sedano, l'erba cipollina e 4 cucchiai di olio.
Completa con una macinata di pepe e servi subito.

Image