Primo-Fagottini affumicati con il radicchio

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
1 n Cipolla Bionda
100 g Formaggio Cremoso
1.5 dl Panna Da Montare
40 g Parmigiano
6 pz Pasta Ripiena
qb Pepe Nero
2 pz Radicchio Rosso Treviso
qb Sale
120 g Trota Affumicata

PREPARAZIONE

Preparazione 6 sfoglie fresche per lasagne, 120 g di trota affumicata a fette, 2 cespi di radicchio di Treviso, 1 piccola cipolla bionda, 100 g di fromage blanc, 1,5 dl di panna fresca da montare, 40 g di parmigiano grattugiato, 20 g di burro, pepe nero, sale.
SBOLLENTA le sfoglie di pasta per pochi secondi, scolale, stendile ad asciugare su un canovaccio e dividile a meta.
Monda il radicchio e taglia le foglie a striscioline sottili.
Sbuccia la cipolla e tritala finemente.
SCIOGLI il burro in una grossa padella, aggiungi la cipolla e un mestolo di acqua calda e cuoci la cipolla finche il liquido e evaporato.
Aggiungi il radicchio, sala e fallo appassire su fiamma media.
Unisci la trota affumicata tagliata a striscioline, mescola, sala, pepa e aggiungi il fromage blanc.
Via dal fuoco, mescola di nuovo per amalgamare gli ingredienti.
SUDDIVIDI il composto sulle sfoglie, piegale a meta e poi ancora a meta in modo da ottenere dei fagottini e disponine tre in ogni pirofila.
Mescola la panna con il parmigiano, sale e una macinata di pepe nero, poi suddividi il composto sui fagottini.
Cuocili in forno gia caldo a 200? per circa 20 minuti.
All'ultimo momento, falli gratinare sotto il grill del forno per qualche secondo.

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