Primo-Fagottini affumicati con il radicchio
INGREDIENTI
Ingredienti
20 g Burro
1 n Cipolla Bionda
100 g Formaggio Cremoso
1.5 dl Panna Da Montare
40 g Parmigiano
6 pz Pasta Ripiena
qb Pepe Nero
2 pz Radicchio Rosso Treviso
qb Sale
120 g Trota Affumicata
PREPARAZIONE
Preparazione
6 sfoglie fresche per lasagne,
120 g di trota affumicata a fette,
2 cespi di radicchio di Treviso,
1 piccola cipolla bionda,
100 g di fromage blanc,
1,5 dl di panna fresca da montare,
40 g di parmigiano grattugiato,
20 g di burro,
pepe nero,
sale.
SBOLLENTA le sfoglie di pasta per pochi secondi, scolale, stendile ad
asciugare su un canovaccio e dividile a meta.
Monda il radicchio e taglia le foglie a striscioline sottili.
Sbuccia la
cipolla e tritala finemente.
SCIOGLI il burro in una grossa padella, aggiungi la cipolla e un mestolo di acqua calda e
cuoci la cipolla finche il liquido e evaporato.
Aggiungi il radicchio, sala e fallo appassire su fiamma media.
Unisci
la trota affumicata tagliata a striscioline, mescola, sala, pepa e aggiungi il fromage blanc.
Via dal fuoco, mescola di
nuovo per amalgamare gli ingredienti.
SUDDIVIDI il composto sulle sfoglie, piegale a meta e poi ancora a meta in modo
da ottenere dei fagottini e disponine tre in ogni pirofila.
Mescola la panna con il parmigiano, sale e una macinata di
pepe nero, poi suddividi il composto sui fagottini.
Cuocili in forno gia caldo a 200? per circa 20 minuti.
All'ultimo
momento, falli gratinare sotto il grill del forno per qualche secondo.