Primo-Fagottini di ravioli nella sfoglia

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
400 g Funghi Champignon
40 g Grana
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
1.5 dl Panna Da Cucina
280 g Pasta Ripiena
300 g Pasta Sfoglia
qb Pepe Rosa In Grani
120 g Prosciutto Cotto
qb Sale
1 n Uova
qb Erba Cipollina

PREPARAZIONE

Preparazione 280 g di raviolini di carne 300 g di pasta sfoglia surgelata 400 g di champignon 120 g di prosciutto cotto in una sola fetta 150 ml di panna fresca 40 g di grana grattugiato un uovo uno spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva erba cipollina sale pepe rosa 1) Fate scongelare la pasta sfoglia.
Pulite gli champignon e tagliateli a fette sottili.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente insieme all'aglio e rosolatevi i funghi a fiamma vivace, finche avranno perso tutta l'acqua di vegetazione.
2) Eliminate l'aglio e aggiungete il prosciutto tagliato a dadini.
fate insaporire per 2-3 minuti, unite la panna, regolate di sale e lasciate sobbollire ancora un paio di minuti.
alla fine profumate con l'erba cipollina tagliuzzata.
3) Lessate i raviolini al dente, rovesciateli nella padella, unite il formaggio e qualche grano di pepe rosa e mescolate.
4) Stendete la sfoglia in un rettangolo di cm 15x60 e tagliatelo in 4 quadrati.
Suddividete al centro di ciascuno i raviolini, ripiegate la pasta formando dei fagottini e capovolgeteli in modo che la giuntura sia sotto.
5) Spennellate i fagottini con l'uovo, trasferiteli su una placca foderata con carta da forno e infornateli a 200? per 15 minuti.

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