Primo-Farfalle al granchio
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
1 mz Fiori Di Zucca
190 g Granchio Polpa
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
300 g Pasta Di Semola
1 ci Pepe Rosa In Grani
qb Sale
2 cu Vermouth Secco
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di pasta formato farfalle
una scatola da 190 g di polpa di granchio al naturale
un mazzetto di fiori di zucca
2 cucchiai di vermut secco
uno spicchio di aglio
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
un cucchiaino di pepe rosa
sale
Sbuccia l'aglio,
schiaccialo e fallo dorare in una padella antiaderente con l'olio.
Quando sara dorato eliminalo, unisci la polpa di
granchio ben sgocciolata, lasciala insaporire per qualche secondo, bagnala con il vermut e fai evaporare.
Cuoci il
sugo per un minuto, regola di sale, unisci i fiori di zucca puliti e spezzettati, un pizzico di sale e togli la padella
dal fuoco.
Cuoci la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolala al dente, versala nella padella con il sugo.
metti nuovamente sul fuoco e lascia insaporire per 2 minuti a fiamma alta.
unisci il pepe rosa e porta in tavola.