Primo-Farfalle alla carbonara vegetale

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Latte
1 ci Olio Di Oliva
1 ci Parmigiano
50 g Pasta Di Semola
qb Prezzemolo
1 n Uova
150 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 50 g di farfalle, 150 g di zucchine, 1 cucchiaino di parmigiano, 1/3 di uovo, 1 cucchiaino di olio, 1 cucchiaio di latte, prezzemolo.
Preparazione:
cuocete la pasta al dente.
Nel frattempo lavate le zucchine, tagliatele a rondelle e saltatele in una padella a fuoco vivo per 10 minuti con 1 cucchiaino d'olio e 1 spicchio d'aglio.
Sbattete in una terrina l'uovo, con il parmigiano, il latte, il sale e la noce moscata.
Tritate il prezzemolo lavato e senza gambi.
Scolate la pasta, versatela nella padella, unite l'uovo sbattuto, il prezzemolo, mescolate e servite.

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