Primo-Farfalle alla carbonara vegetale
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Latte
1 ci Olio Di Oliva
1 ci Parmigiano
50 g Pasta Di Semola
qb Prezzemolo
1 n Uova
150 g Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
50 g di farfalle,
150 g di zucchine,
1 cucchiaino di parmigiano,
1/3 di uovo,
1 cucchiaino di olio,
1 cucchiaio di latte,
prezzemolo.
Preparazione:
cuocete la pasta al dente.
Nel frattempo lavate le zucchine, tagliatele a rondelle e saltatele in una
padella a fuoco vivo per 10 minuti con 1 cucchiaino d'olio e 1 spicchio d'aglio.
Sbattete in una terrina l'uovo, con il
parmigiano, il latte, il sale e la noce moscata.
Tritate il prezzemolo lavato e senza gambi.
Scolate la pasta,
versatela nella padella, unite l'uovo sbattuto, il prezzemolo, mescolate e servite.