Primo-Farfalle con burro all'erba cipollina

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Burro
1 mz Erba Cipollina
2 cu Parmigiano
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di farfalle di formato medio 100 g di burro freschissimo un mazzetto di erba cipollina 2 cucchiai di parmigiano grattugiato sale pepe 1) Lasciate ammorbidire 80 g di burro a temperatura ambiente.
tagliatelo a pezzetti, mettetelo in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio di legno fino a ottenere una crema.
aggiungete 2 cucchiai di erba cipollina tagliata fine con le forbici e amalgamate il tutto.
2) Mettete il composto su un foglio di carta da forno bagnata e strizzata e arrotolate il tutto in modo da dare al burro la forma di un salamino.
stringete bene le estremita della carta e tenete in frigorifero per almeno 2 ore.
3) Lessate le farfalle e scolatele al dente.
mettete nella pentola il rimanente burro a pezzetti, versatevi ancora le farfalle, conditele con il formaggio, pepate e mescolate bene.
Tagliate il salamino di burro a fettine.
Suddividete la pasta in 4 terrine individuali calde e distribuitevi sopra le fettine di burro.

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