Primo-Farfalle con melone ai due pepi
INGREDIENTI
Ingredienti
80 g Feta
1 n Limoni
.5 n Melone
1 mz Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
1 ci Pepe Rosa In Grani
1 ci Pepe Verde In Salamoia
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di pasta formato farfalle
mezzo melone
un cucchiaino di pepe verde in salamoia
un cucchiaino di pepe rosa
80 g di formaggio feta
un limone non trattato
un mazzetto di menta fresca
olio extravergine di oliva
sale
1) Mescolate in una ciotola il pepe verde sgocciolato e pestato grossolanamente con il pepe rosa sbriciolato, un pizzico
di sale, la scorza di mezzo limone grattugiata e 5 cucchiai di olio.
2) Eliminate i semi del melone, sbucciatelo, tagliate la polpa a tocchetti, conditela in una ciotola con la salsina ai pepi
preparata, profumate il tutto con 5-6 foglioline di menta spezzettate e lasciate insaporire in frigorifero, coperto con pellicola
trasparente, per mezz'ora.
3) Sciacquate il formaggio feta sotto l'acqua corrente, asciugatelo con carta assorbente da cucina e sbriciolatelo.
4) Cuocete la pasta in abbondante l'acqua bollente salata, scolatela al dente, raffreddatela sotto acqua corrente, o
stendendola in un solo strato su un canovaccio, e conditela con il melone e la sua salsa e il formaggio feta.
Mescolate e
servite.