Primo-Farfalle con melone ai due pepi

INGREDIENTI

Ingredienti
80 g Feta
1 n Limoni
.5 n Melone
1 mz Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
1 ci Pepe Rosa In Grani
1 ci Pepe Verde In Salamoia
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di pasta formato farfalle mezzo melone un cucchiaino di pepe verde in salamoia un cucchiaino di pepe rosa 80 g di formaggio feta un limone non trattato un mazzetto di menta fresca olio extravergine di oliva sale 1) Mescolate in una ciotola il pepe verde sgocciolato e pestato grossolanamente con il pepe rosa sbriciolato, un pizzico di sale, la scorza di mezzo limone grattugiata e 5 cucchiai di olio.
2) Eliminate i semi del melone, sbucciatelo, tagliate la polpa a tocchetti, conditela in una ciotola con la salsina ai pepi preparata, profumate il tutto con 5-6 foglioline di menta spezzettate e lasciate insaporire in frigorifero, coperto con pellicola trasparente, per mezz'ora.
3) Sciacquate il formaggio feta sotto l'acqua corrente, asciugatelo con carta assorbente da cucina e sbriciolatelo.
4) Cuocete la pasta in abbondante l'acqua bollente salata, scolatela al dente, raffreddatela sotto acqua corrente, o stendendola in un solo strato su un canovaccio, e conditela con il melone e la sua salsa e il formaggio feta.
Mescolate e servite.

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