Primo-Farfalle dell'orto 2

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Broccoli
100 g Carote
100 g Cavolfiore
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Parmigiano
200 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
1 n Scalogno
150 g Zucca

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di farfalle 200 g di broccoli 150 g di polpa di zucca 100 g di cavolfiore 100 g di carote uno scalogno 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di parmigiano grattugiato sale pepe 1) Dividete i broccoli e i cavolfiori a cimette.
tagliate la polpa di zucca a dadini di un cm di lato e le carote a bastoncini.
Cuocete le verdure a vapore per circa 15 minuti oppure fino a quando saranno morbide ma ancora croccanti.
2) Tritate lo scalogno, fatelo appassire in una larga padella con l'olio, unite le verdure e lasciatele insaporire per qualche istante.
Salate e pepate.
3) Lessate le farfalle in acqua bollente salata e scolatele al dente tenendo da parte mezzo bicchiere dell'acqua di cottura.
Rovesciate la pasta nella padella con le verdure, fatela saltare per un paio di minuti unendo, se necessario, l'acqua tenuta da parte, spolverizzate con il parmigiano e servite.

Image