Primo-Farfalle fredde con verdura e feta

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Capperi Sotto Sale
100 g Feta
1 ci Finocchio Semi
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
qb Sale
3 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione - 320 g di farfalle - 2 peperoni (uno rosso e uno giallo) - 3 zucchine - un cucchiaio di capperi sotto sale - un cucchiaino di semi di finocchio - 100 g di feta - 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale 1) Spennellate i peperoni con un cucchiaio di olio, disponeteli su una teglia da forno per 10-15 minuti, girandoli su tutti i lati.
Fateli raffreddare, pelateli, eliminate i semi e i filamenti e tagliateli a dadini in una terrina.
2) Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Quando mancano 2-3 minuti al termine della cottura, unite le zucchine lavate, tagliate in 4 spicchi nel senso della lunghezza e poi a fettine sottili.
Scolate pasta e zucchine, lasciatele raffreddare e trasferitele nella terrina con i peperoni.
3) Soffriggete i capperi dissalati con 5 cucchiai di olio in un padellino per un minuto, uniteli alla pasta con i semi di finocchio e la feta spezzettata, mescolate e fate insaporire per 10 minuti prima di servire.

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