Primo-Farfalle pandemonio

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Ceci In Scatola
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
200 g Pannocchiette In Scatola
400 g Pasta Di Semola
30 g Pasta Di Tartufo
qb Pepe
200 g Salame Di Suino
qb Sale
1 rm Salvia
3 cu Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di farfalle 200 g di ceci in scatola 200 g di pannocchiette in salamoia 200 g di salamini morbidi 30 g di pasta di tartufo 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 3 cucchiai di vino bianco 1 rametto di salvia sale pepe Scolate e sciacquate le pannocchiette.
tagliuzzatene grossolanamente meta e lasciate intere le altre.
Sciacquate i ceci del liquido di conservazione, staccate le foglie di salvia, lavatele, asciugatele e spezzettatele.
Fate rosolare i ceci e le pannocchiette per 5 minuti a fuoco vivace nell'olio extravergine.
Salate e pepate.
Aggiungete i dadini di salame e la pasta di tartufo, che avrete diluito con il vino bianco.
Mescolate bene e continuate la cottura per 1 minuto.
Lessate al dente le farfalle, scolatele e conditele con gli ingredienti caldi amalgamati.

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