Primo-Farfalle rassicuranti

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Fagioli In Scatola
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola
qb Pepe
100 g Piselli In Scatola
200 g Pomodori Ciliegia
1 rm Rosmarino
qb Sale
200 g Salmone In Salamoia
4 n Uova Di Quaglia
150 g Asparagi Surgelati

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di farfalle 4 uova di quaglia 200 g di salmone in salamoia 100 g di pisellini in scatola 150 g di punte di asparagi surgelate 100 g di fagioli cannellini in scatola 200 g di pomodorini 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 rametto di rosmarino sale pepe Tritate il rosmarino e lasciatelo in infusione nell'olio per 10 minuti.
Intanto, fate rassodare le uova di quaglia 5 minuti, sgusciatele e tagliatele a meta.
scolate il salmone e tagliuzzatelo in filetti.
Sbollentate per 4 minuti le punte di asparagi, unite i pisellini e dopo 2 minuti scolate tutto e lasciate raffreddare.
Scolate e sciacquate i fagioli in scatola, tagliate a dadini i pomodori.
Lessate le farfalle, scolatele al dente e passatele sotto l'acqua fredda, poi unitevi il salmone, i piselli, le punte di asparagi, i fagioli e i pomodorini.
Condite con l'olio aromatizzato, sale e pepe e guarnite con le mezze uova di quaglia.

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