Primo-Farro, rucola e pere con gorgonzola e miele

INGREDIENTI

Ingredienti
1 ci Aceto Bianco
300 g Farro
60 g Gorgonzola Piccante
1 cu Miele
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 n Pera
1 mz Rucola
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di farro un mazzetto di rucola selvatica 2 pere Coscia sode un cucchiaio di miele 60 g di gorgonzola piccante un cucchiaino di aceto di vino 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Sciacquate il farro e lessatelo in abbondante acqua salata per 45 minuti circa (o per il tempo indicato sulla confezione).
Sgocciolatelo.
lasciatelo intiepidire e trasferitelo in una ciotola capiente.
2) Mescolate l'olio extravergine in una ciotolina con l'aceto, il miele, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe, mescolate e tenete da parte.
Lavate la rucola, sgocciolatela e spezzettatela grossolanamente.
Tagliate il formaggio a pezzetti.
Lavate le pere senza sbucciarle, asciugatele, tagliatele a spicchi, eliminate il torsolo e poi riducetele a fettine molto sottili.
3) Aggiungete al farro le foglie di rucola, le fettine di pera e i pezzetti di gorgonzola, condite con la salsina al miele e servite.
Se vi piace, potete arricchire l'insalata con 4-5 gherigli di noce sminuzzati grossolanamente.

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