Primo-Fettuccine con pesto di rucola

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Fagiolino
25 g Grana
30 g Mandorle Pelate
8 cu Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta All'uovo
qb Peperoncino In Polvere
150 g Piselli Surgelati
4 n Pomodori Sott'olio
50 g Rucola
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di fettuccine all'uovo 150 g di fagiolini verdi gia puliti 150 g di piselli surgelati 50 g di rucola 30 g di mandorle spellate 4 pomodorini secchi sott'olio 25 g di grana grattugiato 8 cucchiai di olio extravergine d'oliva peperoncino in polvere sale Tritate la rucola e mettetela in una ciotola con il grana, le mandorle e i pomodorini tritati fini.
regolate di sale e unite un pizzico di peperoncino e 6 cucchiai di olio.
Coprite e tenete da parte.
Lessate i piselli e i fagiolini, tagliati a tocchetti, in acqua bollente per 7-8 minuti.
scolateli e fateli insaporire in padella con l'olio restante, a fuoco basso.
Salate e pepate.
Cuocete le fettuccine al dente, versatele nel tegame delle verdure, unite il pesto di rucola e servite subito.

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