Primo-Fettuccine con pesto di rucola
INGREDIENTI
Ingredienti
150 g Fagiolino
25 g Grana
30 g Mandorle Pelate
8 cu Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta All'uovo
qb Peperoncino In Polvere
150 g Piselli Surgelati
4 n Pomodori Sott'olio
50 g Rucola
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di fettuccine all'uovo
150 g di fagiolini verdi gia puliti
150 g di piselli surgelati
50 g di rucola
30 g di mandorle spellate
4 pomodorini secchi sott'olio
25 g di grana grattugiato
8 cucchiai di olio extravergine d'oliva
peperoncino in polvere
sale
Tritate la rucola e mettetela in una ciotola con
il grana, le mandorle e i pomodorini tritati fini.
regolate di sale e unite un pizzico di peperoncino e 6 cucchiai di
olio.
Coprite e tenete da parte.
Lessate i piselli e i fagiolini, tagliati a tocchetti, in acqua bollente per 7-8
minuti.
scolateli e fateli insaporire in padella con l'olio restante, a fuoco basso.
Salate e pepate.
Cuocete le
fettuccine al dente, versatele nel tegame delle verdure, unite il pesto di rucola e servite subito.