Primo-Fettuccine con verdure e quartirolo

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
1 mz Basilico Fresco
120 g Carote Novelle
120 g Formaggio Quartirolo
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
500 g Pasta All'uovo
qb Pepe
qb Sale
1 n Sedano Coste
120 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di fettuccine fresche all'uovo 120 g di zucchine novelle 120 g di carote novelle 2 spicchi di aglio un mazzetto di basilico 120 g di quartirolo una costola di sedano con le foglie 4-5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Sbucciate l'aglio, schiacciatelo leggermente con una forchetta.
Pulite le verdure, lavatele, tagliatele a fiammifero, asciugatele con carta assorbente e mettetele nella ciotola con l'aglio, qualche foglia di basilico e di sedano pulite e tagliuzzate, 3-4 cucchiai d'olio, sale e pepe.
2) Lessate le fettuccine in abbondante acqua bollente salata.
scolatele al dente e mettetele nella ciotola con le verdure.
mescolate velocemente e, se necessario, unite ancora un filo d'olio.
3) Cospargete la pasta con il quartirolo sbriciolato, profumatela con le foglie di basilico e di sedano rimaste, tritate grossolanamente, mescolate ancora delicatamente e servite subito.

Image