Primo-Fidelini con bottarga

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Bottarga
4 n Cipollotti
1 n Fagioli In Scatola
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
1 rm Rosmarino
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di fidelini una scatola di fagioli cannellini un rametto di rosmarino 4 cipollotti 40 g di bottarga di muggine 6 cucchiai di olio extra vergine d'oliva sale Pulisci i cipollotti, tagliali a fettine sottili e falli rosolare in una padella con dell'olio e il rametto di rosmarino, lavato e asciugato, per 5-6 minuti.
Scola i fagioli dal loro liquido di conservazione, aggiungili ai cipollotti, regola di sale e continua la cottura per altri 5-6 minuti poi togli dal fuoco.
Nel frattempo porta a ebollizione abbondante acqua salata, cuoci la pasta e scolala al dente.
Versala nella padella dove hai fatto stufare i fagioli e falla saltare a fiamma alta per alcuni secondi.
Distribuisci la pasta nei piatti e condisci ogni porzione con la bottarga tagliata a lamelle sottili o, se preferisci, grattugiata.
Servi immediatamente con un filo d'olio.

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