Primo-Fidelini con bottarga
INGREDIENTI
Ingredienti
40 g Bottarga
4 n Cipollotti
1 n Fagioli In Scatola
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
1 rm Rosmarino
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di fidelini
una scatola di fagioli cannellini
un rametto di rosmarino
4 cipollotti
40 g di bottarga di muggine
6 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
sale
Pulisci i cipollotti, tagliali a fettine sottili e falli rosolare in una padella con dell'olio e
il rametto di rosmarino, lavato e asciugato, per 5-6 minuti.
Scola i fagioli dal loro liquido di conservazione,
aggiungili ai cipollotti, regola di sale e continua la cottura per altri 5-6 minuti poi togli dal fuoco.
Nel
frattempo porta a ebollizione abbondante acqua salata, cuoci la pasta e scolala al dente.
Versala nella padella dove
hai fatto stufare i fagioli e falla saltare a fiamma alta per alcuni secondi.
Distribuisci la pasta nei piatti e
condisci ogni porzione con la bottarga tagliata a lamelle sottili o, se preferisci, grattugiata.
Servi immediatamente
con un filo d'olio.