Primo-Foglie verdi alle zucchine, agnello e menta
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
80 g Agnello Carne Magra
qb Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
350 g Semola
1 n Uova Di Quaglia
250 g Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
gr.
350 di pasta verde a forma di foglia (sostituibile con qualsiasi altro formato)
gr.
80 di polpa di agnello tritata
gr.
250 di zucchine
un uovo di quaglia (sostituibile con mezzo albume di un piccolo uovo di gallina)
un ciuffo di menta
uno spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepe
COME SI PREPARA
Spuntate le zucchine, riducetele a bastoncini e cuocetele al dente in una
casseruola dove avrete fatto rosolare lo spicchio d'aglio sbucciato in 3 cucchiai d'olio.
Mescolate la carne con l'uovo
di quaglia, 5 foglie di menta tritate, sale e pepe e con le mani inumidite formate delle polpettine della grandezza di
una nocciola.
Salate le zucchine, estraetele dalla casseruola con una paletta forata e nel loro condimento rosolate le
polpettine d'agnello.
Nel frattempo cuocete la pasta al dente, scolatela e aggiungetela alle polpettine insieme alle
zucchine private dell'aglio.
Saltate il tutto per un attimo a fiamma viva, spegnete, aggiungete qualche fogliolina di
menta, mescolate e distribuite nei piatti individuali.