Primo-Foglie verdi alle zucchine, agnello e menta

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
80 g Agnello Carne Magra
qb Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
350 g Semola
1 n Uova Di Quaglia
250 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
350 di pasta verde a forma di foglia (sostituibile con qualsiasi altro formato) gr.
80 di polpa di agnello tritata gr.
250 di zucchine un uovo di quaglia (sostituibile con mezzo albume di un piccolo uovo di gallina) un ciuffo di menta uno spicchio d'aglio olio extravergine di oliva sale pepe COME SI PREPARA Spuntate le zucchine, riducetele a bastoncini e cuocetele al dente in una casseruola dove avrete fatto rosolare lo spicchio d'aglio sbucciato in 3 cucchiai d'olio.
Mescolate la carne con l'uovo di quaglia, 5 foglie di menta tritate, sale e pepe e con le mani inumidite formate delle polpettine della grandezza di una nocciola.
Salate le zucchine, estraetele dalla casseruola con una paletta forata e nel loro condimento rosolate le polpettine d'agnello.
Nel frattempo cuocete la pasta al dente, scolatela e aggiungetela alle polpettine insieme alle zucchine private dell'aglio.
Saltate il tutto per un attimo a fiamma viva, spegnete, aggiungete qualche fogliolina di menta, mescolate e distribuite nei piatti individuali.

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