Primo-Frittata di pasta ai porri

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
40 g Grana
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Origano Fresco
qb Pane Grattugiato
2 cu Panna Da Cucina
500 g Passata Di Pomodoro
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
2 n Porri
120 g Provolone
qb Sale
5 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di penne rigate 500 g di passata di pomodoro 40 g di grana grattugiato 120 g di provolone dolce 2 porri 5 uova origano 2 cucchiai di panna aglio pangrattato olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Rosolate uno spicchio d'aglio in 4 cucchiai d'olio.
Aggiungete i porri a fettine sottili e cuocete a fuoco vivace per 3-4 minuti.
Unite poco origano, la passata di pomodoro e lasciate insaporire a fuoco alto per 15 minuti.
2) Cuocete la pasta al dente.
conditela con la salsa ai porri, la panna e il formaggio grattugiato, mescolate bene e lasciate raffreddare.
Ungete una teglia, spolverizzatela con il pangrattato e versatevi la pasta.
Distribuitevi sopra il provolone a cubetti e le uova sbattute.
completate con un cucchiaio di pangrattato.
3) Cuocete la frittata, coperta con un foglio d'alluminio, nel forno a 170? per 20 minuti.
Eliminate la carta e proseguite la cottura a 200? per 20 minuti.
Fate intiepidire la frittata prima di tagliarla a pezzi.

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