Primo-Frittata di tagliatelle 2

INGREDIENTI

Ingredienti
25 g Grana
qb Noce Moscata
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta All'uovo
1 cu Prezzemolo
qb Sale
1 n Scalogno
3 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di tagliatelle secche 3 uova 25 g di grana grattugiato uno scalogno un cucchiaio di olio extravergine d'oliva un cucchiaio di prezzemolo tritato noce moscata sale 1) Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta.
aggiungete il grana, il prezzemolo e un pizzico di sale e un'abbondante grattata di noce moscata.
2) Cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata, scolatele al dente, trasferitele nella ciotola con le uova sbattute e mescolate bene.
3) Sbucciate lo scalogno, affettatelo, soffriggetelo in una teglia rettangolare con l'olio.
Aggiungete le tagliatelle, distribuitele sul fondo del recipiente aiutandovi con una paletta di legno.
mettete la teglia nel forno e cuocete la frittata per 20 minuti.
Sfornatela e lasciatela raffreddare.

Image