Primo-Frittata di tagliatelle 2
INGREDIENTI
Ingredienti
25 g Grana
qb Noce Moscata
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta All'uovo
1 cu Prezzemolo
qb Sale
1 n Scalogno
3 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di tagliatelle secche
3 uova
25 g di grana grattugiato
uno scalogno
un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
un cucchiaio di prezzemolo tritato
noce moscata
sale
1) Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta.
aggiungete il grana, il prezzemolo e un pizzico di sale e un'abbondante grattata di noce moscata.
2) Cuocete le tagliatelle in
acqua bollente salata, scolatele al dente, trasferitele nella ciotola con le uova sbattute e mescolate bene.
3) Sbucciate lo scalogno, affettatelo, soffriggetelo in una teglia rettangolare con l'olio.
Aggiungete le tagliatelle,
distribuitele sul fondo del recipiente aiutandovi con una paletta di legno.
mettete la teglia nel forno e cuocete la
frittata per 20 minuti.
Sfornatela e lasciatela raffreddare.