Primo-Frittelle croccanti

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Bieta
qb Olio Di Semi Di Arachidi
2 cu Parmigiano
qb Polenta
qb Prosciutto Crudo

PREPARAZIONE

Preparazione Prepara meta dose di polenta gialla, unendo, dopo 30 minuti di cottura, 150 g di bietole lavate e tritate grossolanamente.
Aggiungi 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato.
Versa la polenta su un foglio di carta da forno e stendila in uno strato di 1/2 cm di spessore.
lasciala raffreddare.
Taglia la polenta a losanghe.
Scalda abbondante olio di arachidi in una padella di ferro e a bordi alti e cuoci le frittelle, poche per volta, per circa 3 minuti a fuoco alto.
Sgocciolale su fogli di carta cucina.
Trasferisci le frittelle in ciotoline individuali o in un piatto da portata e servile calde insieme a prosciutto crudo o altri salumi.

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