Primo-Fusilli ai finferli

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
340 g Funghi Finferli (galletti)
3 rm Menta Fresca
20 g Olio Di Oliva Extravergine
240 g Pasta Di Semola
100 g Ricotta Vaccina
3 rm Rosmarino
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 240 g di fusilli 300 g di finferli 100 g di ricotta 3 rametti di menta e 3 di rosmarino 20 g di olio extravergine d'oliva uno spicchio d'aglio rosa sale 1) Pulite e lavate rapidamente i funghi.
Asciugateli e tagliateli a pezzetti.
Fate insaporire l'aglio in una padella con l'olio, unite i finferli e lasciateli cuocere a calore moderato per circa 10 minuti.
Salate ed eliminate l'aglio.
Funghi abbondanti nel sugo e, al contrario, una ridotta quantita di pasta, olio e ricotta (nutrizionalmente un ottimo condimento e complemento ai carboidrati complessi della pasta):
ecco il trucco per un primo ricco e variato a basse calorie.
2) Lessate in una capace pentola con abbondante acqua salata i fusilli.
Lavate menta e rosmarino e frullateli con la ricotta, 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e un po' di sale.
Scolate i fusilli e conditeli con il pesto aromatico e con i funghi.

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