Primo-Fusilli ai peperoni 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
70 g Mandorle
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 dl Panna Liquida
320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
qb Prezzemolo
qb Sale
1 bu Zafferano
1 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di fusilli un peperone rosso e uno giallo una cipolla 2 spicchi di aglio un dl di panna 70 g di mandorle a filetti una bustina di zafferano un ciuffo di prezzemolo 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Lavate i peperoni, tagliateli a meta, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti bianchi e tagliateli a pezzetti.
Sbucciate l'aglio e la cipolla e tritateli fini, quindi fate appassire entrambi gli ingredienti in una padella, meglio se antiaderente, con 2 cucchiai di olio su fuoco basso.
aggiungete i peperoni e fateli cuocere per 15 minuti.
2) Unite lo zafferano alla panna, stemperatelo con cura, poi unite il tutto al sugo di peperoni e lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti.
3) Staccate le foglioline di prezzemolo, lavatele e asciugatele.
Lessate la pasta in una capace pentola con abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, rovesciatela nella padella con il sugo e fatela saltare per 2 minuti a fuoco vivo.
Unite le mandorle e le foglioline aromatiche, mescolate delicatamente e servite.

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