Primo-Fusilli ai peperoni 2
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
70 g Mandorle
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 dl Panna Liquida
320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
qb Prezzemolo
qb Sale
1 bu Zafferano
1 n Cipolla
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di fusilli
un peperone rosso e uno giallo
una cipolla
2 spicchi di aglio
un dl di panna
70 g di mandorle a filetti
una bustina di zafferano
un ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Lavate i peperoni, tagliateli a meta, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti bianchi e tagliateli a pezzetti.
Sbucciate l'aglio e la cipolla e tritateli fini, quindi fate appassire entrambi gli ingredienti in una padella, meglio
se antiaderente, con 2 cucchiai di olio su fuoco basso.
aggiungete i peperoni e fateli cuocere per 15 minuti.
2) Unite lo zafferano alla panna, stemperatelo con cura, poi unite il tutto al sugo di peperoni e lasciate sul fuoco
ancora per 5 minuti.
3) Staccate le foglioline di prezzemolo, lavatele e asciugatele.
Lessate la pasta in una capace pentola con abbondante
acqua bollente salata, scolatela al dente, rovesciatela nella padella con il sugo e fatela saltare per 2 minuti a fuoco
vivo.
Unite le mandorle e le foglioline aromatiche, mescolate delicatamente e servite.