Primo-Fusilli al limone
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
1 mz Bieta
1 n Limoni
1 n Mozzarella Di Bufala
qb Noce Moscata
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
300 g Pasta Di Semola
100 g Robiola
qb Sale
4 fo Salvia
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di fusilli
un mazzo di bietoline
una piccola mozzarella di bufala
100 g di robiola fresca
uno spicchio di aglio
4 foglie di salvia
un limone non trattato
5 cucchiai d'olio extravergine di oliva
noce moscata
sale
Pulisci le bietoline e riducile le foglie a striscioline.
sbuccia lo spicchio d'aglio.
Scalda l'olio in una padella e aggiungici le foglie
di salvia, lo spicchio d'aglio e dopo qualche secondo unisci anche le bietoline.
falle appassire a fiamma media per 5
minuti.
Completa con un pizzico di sale e una grattatina di noce moscata e la robiola a fiocchetti.
mescola con un
cucchiaio di legno per amalgamare bene, elimina l'aglio e togli dal fuoco.
Intanto fai cuocere la pasta in abbondante
acqua salata in ebollizione e scolala al dente.
Metti di nuovo sul fuoco la padella con le bietoline, unisci la pasta,
la scorza di mezzo limone grattugiata, mescola e suddividi la pasta nei piatti.
Servi subito con la mozzarella tagliata
a bastoncini.