Primo-Fusilli al limone

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 mz Bieta
1 n Limoni
1 n Mozzarella Di Bufala
qb Noce Moscata
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
300 g Pasta Di Semola
100 g Robiola
qb Sale
4 fo Salvia

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di fusilli un mazzo di bietoline una piccola mozzarella di bufala 100 g di robiola fresca uno spicchio di aglio 4 foglie di salvia un limone non trattato 5 cucchiai d'olio extravergine di oliva noce moscata sale Pulisci le bietoline e riducile le foglie a striscioline.
sbuccia lo spicchio d'aglio.
Scalda l'olio in una padella e aggiungici le foglie di salvia, lo spicchio d'aglio e dopo qualche secondo unisci anche le bietoline.
falle appassire a fiamma media per 5 minuti.
Completa con un pizzico di sale e una grattatina di noce moscata e la robiola a fiocchetti.
mescola con un cucchiaio di legno per amalgamare bene, elimina l'aglio e togli dal fuoco.
Intanto fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione e scolala al dente.
Metti di nuovo sul fuoco la padella con le bietoline, unisci la pasta, la scorza di mezzo limone grattugiata, mescola e suddividi la pasta nei piatti.
Servi subito con la mozzarella tagliata a bastoncini.

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