Primo-Fusilli al provolone

INGREDIENTI

Ingredienti
1 ci Aceto Balsamico
300 g Fagiolo In Scatola
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
qb Pepe
2 n Peperoni Rossi
200 g Provolone
qb Sale
1 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di fusilli 200 g di provolone dolce 300 g di fagioli cannellini in scatola 2 peperoni rossi 1 cipolla 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di aceto balsamico sale pepe La ricetta in 4 mosse 1) Lavate e pulite i peperoni, svuotateli dei semi e delle coste interne, quindi tagliateli a falde strette e corte A.
2) Affettate finemente la cipolla e fatela ammorbidire nell'olio assieme ai peperoni per 15 minuti, unite l'aceto e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Scolate e sciacquate i fagioli, aggiungeteli alle verdure B e fate insaporire a fiamma bassa per 5 minuti, al termine salate e pepate.
3) Nel frattempo lessate al dente i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli e aggiungeteli al preparato di verdure e legumi C.
tagliate il provolone a dadini e unite anch'esso.
4) Fate insaporire il tutto per 1 minuto a fiamma alta per mescolare gli ingredienti e fare ammorbidire il formaggio.
Servite subito.
Schiava

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