Primo-Fusilli ammollicati
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Origano Secco Macinato
100 g Pane Grattugiato
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
250 g Pomodori Ciliegia
50 g Provoloncino Dolce
qb Sale
300 g Sarda
qb Vino Bianco
250 g Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di fusilli lunghi
300 g di sarde
250 g di pomodorini
250 g di zucchine
2 spicchi d'aglio
100 g di pangrattato
50 g di provolone dolce grattugiato
vino bianco secco
origano
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Pulite le sarde, eliminando teste e lische, lavatele e asciugatele.
Disponetele sulla placca foderata con carta da
forno e salatele.
Affettate le zucchine, tagliate i pomodorini a meta, uniteli entrambi alle sarde.
2) Cospargete verdure e pesci con l'aglio a fettine, il pangrattato, il provolone e un pizzico di origano.
Spruzzate
di vino, condite con 6 cucchiai d'olio e cuocete in forno gia caldo a 250? per circa 12 minuti.
3) Cuocete i fusilli in acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli subito con il pesce e le verdure.
Aggiungete un filo d'olio, pepate e servite.