Primo-Fusilli ammollicati

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Origano Secco Macinato
100 g Pane Grattugiato
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
250 g Pomodori Ciliegia
50 g Provoloncino Dolce
qb Sale
300 g Sarda
qb Vino Bianco
250 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di fusilli lunghi 300 g di sarde 250 g di pomodorini 250 g di zucchine 2 spicchi d'aglio 100 g di pangrattato 50 g di provolone dolce grattugiato vino bianco secco origano olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Pulite le sarde, eliminando teste e lische, lavatele e asciugatele.
Disponetele sulla placca foderata con carta da forno e salatele.
Affettate le zucchine, tagliate i pomodorini a meta, uniteli entrambi alle sarde.
2) Cospargete verdure e pesci con l'aglio a fettine, il pangrattato, il provolone e un pizzico di origano.
Spruzzate di vino, condite con 6 cucchiai d'olio e cuocete in forno gia caldo a 250? per circa 12 minuti.
3) Cuocete i fusilli in acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli subito con il pesce e le verdure.
Aggiungete un filo d'olio, pepate e servite.

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