Primo-Fusilli con melagrana

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Burro
1 n Melagrane
300 g Pasta Di Semola
150 g Prosciutto Crudo
qb Sale
1 n Scalogno
2 rm Timo
.5 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di fusilli 150 g di prosciutto crudo in una fetta una melagrana uno scalogno 50 g di burro mezzo bicchiere di vino bianco 2 rametti di timo sale Priva la fetta di prosciutto del grasso e tagliala a fiammifero.
Spacca a meta la melagrana e sgranane meta con delicatezza per non romperne i chicchi.
Fai rosolare con meta del burro lo scalogno tritato, quindi sfumalo con il vino bianco, cuoci per qualche minuto, aggiungi il succo di mezza melagrana e fai addensare.
unisci la julienne di prosciutto e meta dei chicchi della melagrana.
Togli dal fuoco e tieni in caldo.
Nel frattempo cuoci la pasta in acqua bollente salata, scolala e trasferiscila nella padella, unisci le foglioline di un rametto di timo e falla saltare per un minuto.
Incorpora il burro rimasto, mescola e togli dal fuoco.
Trasferisci la pasta in una terrina, decorala con i chicchi di melagrana rimasti e servi.

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