Primo-Fusilli con melanzane e pomodorini

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Caciocavallo
qb Farina
qb Mandorle A Lamelle
1 n Melanzane
1 mz Menta Fresca
qb Olio Di Semi Di Arachidi
350 g Pasta Di Semola
500 g Pomodori Ciliegia
1 mz Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di fusilli una melanzana violetta 500 g di pomodorini un mazzetto di menta 100 g di caciocavallo grattugiato qualche mandorla fresca a lamelle un mazzetto di prezzemolo farina olio per friggere olio extravergine d'oliva sale 1) Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo.
mescolatelo in una ciotola con meta del caciocavallo.
Lavate i pomodorini, tagliateli a meta e sistemateli in una teglia da forno che li contenga in un solo strato.
2) Scaldate il forno a 220?.
Salate i pomodorini, cospargeteli con il caciocavallo mescolato al prezzemolo, condite con 6 cucchiai di olio versati a filo e fateli cuocere nel forno gia caldo per 20 minuti circa.
3) Tagliate la melanzana a fette sottili nel senso della larghezza, passatele nella farina, friggetele in abbondante olio caldo e scolatele bene.
Se preferite, potete grigliarle in forno.
4) Cuocete la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Mescolatela nella teglia con i pomodorini, unite la menta spezzettata e il caciocavallo rimasto.
Suddividete le melanzane sul fondo di 4 piatti, mettete al centro la pasta, decorate con lamelle di mandorla.
Fate raffreddare la pasta a temperatura ambiente e servite.
l'alternativa

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