Primo-Fusilli con pinoli e spinaci

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
qb Erba Cipollina
qb Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola
40 g Pecorino Da Grattugiare
qb Pepe Verde
2 cu Pinoli
qb Sale
200 g Spinaci

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
400 di fusilli gr.
200 di spinacini 2 spicchi d'aglio fresco 2 cucchiai di pinoli 4-5 steli d'erba cipollina gr.
40 di pecorino grattugiato olio extravergine d'oliva sale pepe verde macinato al momento COME SI PREPARA Lessate i fusilli in acqua bollente salata.
Scaldate 3 cucchiai d'olio nel wok, saltate a fuoco vivace l'aglio tritato e i pinoli sino a quando questi ultimi sono ben dorati.
Unite gli spinacini e lasciateli cuocere un minuto, quindi unite i fusilli scolati e l'erba cipollina tritata, mescolate bene e spegnete.
Cospargete con il pecorino e completate con una buona macinata di pepe verde.
Servite caldo.

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