Primo-Fusilli con pinoli e spinaci
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
qb Erba Cipollina
qb Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola
40 g Pecorino Da Grattugiare
qb Pepe Verde
2 cu Pinoli
qb Sale
200 g Spinaci
PREPARAZIONE
Preparazione
gr.
400 di fusilli
gr.
200 di spinacini
2 spicchi d'aglio fresco
2 cucchiai di pinoli
4-5 steli d'erba cipollina
gr.
40 di pecorino grattugiato
olio extravergine d'oliva
sale
pepe verde macinato al momento
COME SI PREPARA
Lessate i fusilli in acqua bollente salata.
Scaldate 3
cucchiai d'olio nel wok, saltate a fuoco vivace l'aglio tritato e i pinoli sino a quando questi ultimi sono ben dorati.
Unite gli spinacini e lasciateli cuocere un minuto, quindi unite i fusilli scolati e l'erba cipollina tritata,
mescolate bene e spegnete.
Cospargete con il pecorino e completate con una buona macinata di pepe verde.
Servite caldo.