Primo-Fusilli con sedano e prosciutto 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Erba Cipollina
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
200 g Panna Da Cucina
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe
150 g Prosciutto Crudo Magro
qb Sale
1 n Sedano Cuore

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di fusilli 150 g di prosciutto crudo magro tagliato a fette un cuore di sedano bianco erba cipollina 200 g di panna fresca 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva sale pepe Porta a ebollizione in una pentola abbondante acqua, aggiungi una manciatina di sale, poi cuoci i fusilli.
Nel frattempo, metti la panna nella terrina in cui servirai la pasta.
mescolala con 2 cucchiai di olio, unisci il sedano, lavato e tritato (foglie comprese), qualche stelo di erba cipollina tagliuzzata, il prosciutto tagliato a listarelle, un pizzico di sale e insaporisci con una generosa macinata di pepe.
Accosta la ciotola alla pentola in cui cuoce la pasta in modo che il sugo si intiepidisca leggermente.
Scola i fusilli, trasferiscili subito nella terrina con il sugo, mescola velocemente e servi in tavola.

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