Primo-Fusilli nel peperone con verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
2 cu Basilico Fresco
2 n Carote
2 cu Erba Cipollina
1 n Limone Scorza
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Origano Fresco
350 g Pasta Di Semola
2 cu Pecorino
qb Pepe
4 n Peperoni
1 n Porri
qb Sale
5 cu Salsa Di Soia
2 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di fusilli biologici 4 peperoni biologici gialli e rossi 2 carote biologiche 2 zucchine biologiche 1 porro biologico 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di origano fresco, erba cipollina e basilico biologici tritati 2 cucchiai di pecorino biologico grattugiato 5 cucchiai di salsa di soia bio qualche stelo di erba cipollina biologica la scorza di 1 limone non trattato 5 cucchiai di olio extravergine di oliva biologico sale e pepe 1) Cuoci i peperoni.
Lava i peperoni , asciugali e tagliali a meta nel senso della lunghezza.
Elimina semi e nervature.
Taglia a listarelle 2 meta, mettile da parte e disponi i peperoni rimasti sulla placca foderata con carta da forno.
Condiscili con 2 cucchiai di olio, sale e pepe e cuoci i peperoni nel forno gia caldo a 180 ?C per circa 20 minuti.
Spolverizza con il pecorino e lascia i peperoni nel forno spento.
2) Rosola le verdure.
Spunta zucchine e carote e spella queste ultime.
Lava le verdure, asciugale e tagliale a listarelle.
Elimina le guaine piu esterne del porro, lavalo, asciugalo e riducilo a rondelle.
Fai appassire il porro con 2 cucchiai di olio nella padella, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Unisci le listarelle di verdure, regola di sale e pepe e fai cuocere per 3-4 minuti a fuoco vivo.
Mescola, unisci la salsa di soia pochi istanti prima di spegnere e mescola ancora per amalgamare.
3) Lessa la pasta e servi.
Cuoci la pasta in abbondante acqua bollente salata per circa 12 minuti o per il tempo indicato sulla confezione e scolala al dente.
Grattugia la parte gialla della scorza di limone.
Fai dorare lo spicchio d'aglio spellato con 1 cucchiaio di olio nella padella dove hai cotto le verdure.
Unisci pasta e verdure, cuoci a fuoco vivo per circa 1 minuto, spegni e spolverizza con le erbe aromatiche e scorza grattugiata di limone.
Disponi i peperoni abbrustoliti sui piatti singoli, distribuisci sopra i fusilli conditi, insaporisci con pepe e decora con erba cipollina.

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