Primo-Fusilli ricotta e pesce spada
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Basilico Fresco
1 n Cipolla
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola
qb Pepe
300 g Pesce Spada
300 g Pomodori Maturi
100 g Ricotta Salata
qb Sale
2 ci Sesamo
PREPARAZIONE
Preparazione
Spellate 300 g di pomodori sodi, strizzateli delicatamente per eliminare l'acqua di vegetazione, togliete anche
i semi e tagliate la polpa a filetti.
Fate cuocere i pomodori per 10 minuti con 2 cucchiai di olio extravergine di
oliva, 1 cipolla tagliata ad anelli sottili e qualche foglia di basilico.
Tagliate a filetti la polpa di 300 g di
pesce spada e fateli saltare in padella per 7-8 minuti con 2 cucchiai di olio extravergine e 2 cucchiaini di semi di
sesamo.
aggiungete i filetti di pomodoro, salate, pepate e lasciate insaporire per 1 minuto.
Lessate 400 g di fusilli
in abbondante acqua salata in ebollizione.
Scolateli bene al dente.
conditeli con il sugo preparato e con 100 g di
ricotta salata passata a una grattugia a buchi larghi.
Portate in tavola e servite subito.