Primo-Fusilli rosa al Praga

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
qb Erba Cipollina
30 g Grana
100 g Mascarpone
300 g Pasta Di Semola
qb Pepe
80 g Prosciutto Cotto Affumicato
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di fusilli alla barbabietola 80 g di prosciutto di Praga in una sola fetta 100 g di mascarpone qualche stelo di erba cipollina 30 g di grana grattugiato 20 g di burro sale pepe Taglia il prosciutto grossolanamente e fallo rosolare in una padella antiaderente con il burro.
Dopo qualche minuto, poco prima di togliere la padella dal fuoco, aggiungi un cucchiaio di mascarpone.
Mescola e tieni da parte in caldo.
Intanto cuoci la pasta in acqua salata.
Trasferisci il mascarpone rimasto in una zuppiera, amalgamandolo con il grana e una generosa macinata di pepe.
Tagliuzza l'erba cipollina.
Scola la pasta al dente e trasferiscila subito nella zuppiera.
Aggiungi al composto di mascarpone il prosciutto rosolato e mescola bene.
Spolverizza con abbondante erba cipollina tagliuzzata e servi immediatamente.

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