Primo-Fusilli saporiti alle zucchine
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Burrata
50 g Grana
5 fo Menta Fresca
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
2 n Scalogno
4 n Uova
2 n Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
350 g di fusilli
2 zucchine
4 uova
50 g di grana grattugiato
un ciuffo di prezzemolo
5 foglie di menta
2 scalogni
una burrata
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Sbattete le uova in
una ciotola, salate, unite una macinata di pepe, il grana e il prezzemolo tritato e mescolate.
Versate il composto in
una pirofila unta con un cucchiaio di olio e cuocete in forno gia caldo a 180? per 15 minuti circa.
2) Tritate gli
scalogni e tagliate le zucchine a rondelle.
Fate rosolare gli scalogni in una padella con 2 cucchiai di olio.
unite le
zucchine, regolate di sale, pepate, coprite e cuocete per 10 minuti, mescolando.
3) Cuocete la pasta al dente.
Tritate la menta e tagliate la frittata a cubetti e la burrata a pezzetti.
Trasferite la pasta nella padella con le
zucchine e mescolate.
fuori dal fuoco unite la frittata, la burrata e la menta, mescolate ancora e servite.