Primo-Fusilli saporiti alle zucchine

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Burrata
50 g Grana
5 fo Menta Fresca
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
2 n Scalogno
4 n Uova
2 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di fusilli 2 zucchine 4 uova 50 g di grana grattugiato un ciuffo di prezzemolo 5 foglie di menta 2 scalogni una burrata 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Sbattete le uova in una ciotola, salate, unite una macinata di pepe, il grana e il prezzemolo tritato e mescolate.
Versate il composto in una pirofila unta con un cucchiaio di olio e cuocete in forno gia caldo a 180? per 15 minuti circa.
2) Tritate gli scalogni e tagliate le zucchine a rondelle.
Fate rosolare gli scalogni in una padella con 2 cucchiai di olio.
unite le zucchine, regolate di sale, pepate, coprite e cuocete per 10 minuti, mescolando.
3) Cuocete la pasta al dente.
Tritate la menta e tagliate la frittata a cubetti e la burrata a pezzetti.
Trasferite la pasta nella padella con le zucchine e mescolate.
fuori dal fuoco unite la frittata, la burrata e la menta, mescolate ancora e servite.

Image