Primo-Fusilli speziati al cartoccio

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Basilico Fresco
qb Olio Di Oliva
qb Origano Fresco
300 g Passata Di Pomodoro
350 g Pasta Di Semola
qb Peperoncino In Polvere
1 cu Prezzemolo
2 cu Ricotta Affumicata
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di pasta formato fusilli 300 g di passata di pomodoro un cucchiaio colmo di prezzemolo tritato un cucchiaio di basilico tritato un pizzico di origano un pizzico di peperoncino in polvere olio 2 cucchiai di ricotta stagionata affumicata grattugiata sale 1 Mettete in una larga padella antiaderente la passata di pomodoro con 4 cucchiai di olio e unite il basilico, l'origano e il peperoncino.
Mescolate e fate cuocere il sugo per 5 minuti a fuoco vivo.
2 Preriscaldate il forno a 200?.
Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata, scolatela e trasferitela nella padella con il sugo.
Unite la ricotta, mescolate e spolverizzate con il prezzemolo.
3 Trasferite la pasta su un foglio di carta speciale da forno, chiudete il cartoccio e passatelo nel forno gia caldo per 8 minuti.
Portate la pasta in tavola direttamente nel cartoccio, che aprirete all'ultimo momento.

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