Primo-Fusilli tricolori con frittata al cipollotto

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
3 n Cipollotti
100 g Fagiolini
qb Maggiorana
qb Olio Di Oliva Extravergine
100 g Parmigiano
300 g Pasta Di Semola
qb Sale
4 n Uova
3 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di fusilli di 3 colori 100 g di fagiolini 3 zucchine 4 uova 3 cipollotti 100 g di parmigiano reggiano grattugiato uno spicchio d'aglio olio extravergine di oliva maggiorana sale 1) Lavate i fagiolini e le zucchine, puliteli e tagliateli a pezzi.
Soffriggeteli in una padella con 3 cucchiai di olio e l'aglio, salateli, bagnateli con un goccio d'acqua e cuoceteli per 10 minuti circa.
Cospargete le verdure con un cucchiaio di maggiorana tritata, toglietele dal fuoco e fatele raffreddare.
2) Lessate la pasta, scolatela al dente e lasciatela raffreddare.
Intanto preparate la frittata:
sbattete le uova in una terrina con il sale, i cipollotti tagliati a rondelle sottili e il grana.
Versate il composto in una padella antiaderente unta d'olio, cuocete la frittata per 5 minuti per parte e poi lasciatela raffreddare.
3) Condite la pasta in una terrina con le verdure.
unitevi la frittata a quadrotti e ancora un filo d'olio.
mescolate e completate con foglioline di maggiorana.

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