Primo-Garganelli al limone, salmone e aneto

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Limoni
1 dl Panna Liquida
250 g Pasta All'uovo
qb Pepe Verde In Salamoia
qb Sale
200 g Salmone
1 mz Aneto
qb Erba Cipollina
60 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di garganelli all'uovo 200 g di filetto di salmone fresco 1 limone non trattato 1 mazzetto di aneto 1 ciuffo di erba cipollina 1 dl di panna fresca 60 g di burro sale pepe verde in salamoia LAVA il limone, asciugalo, grattugia la scorza e spremi il succo.
Taglia a cubetti il salmone, spruzzalo con un filo di succo di limone, aggiungi un pizzico di sale, qualche grano di pepe pestato, abbondante aneto tagliuzzato e lascia riposare.
VERSA abbondante acqua salata in una pentola, falla bollire e fai cuocere la pasta.
Fondi il burro in una padella a fiamma dolce, unisci la scorza di limone e mescola.
Dopo mezzo minuto aggiungi la panna, mescola e lascia sul fuoco per pochi istanti.
SGOCCIOLA la pasta e trasferiscila nella padella mescolandola subito al condimento.
Aggiungi il salmone, l'erba cipollina tagliuzzata, ancora un po' di pepe e servi subito.

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