Primo-Garganelli al limone, salmone e aneto
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Limoni
1 dl Panna Liquida
250 g Pasta All'uovo
qb Pepe Verde In Salamoia
qb Sale
200 g Salmone
1 mz Aneto
qb Erba Cipollina
60 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di garganelli all'uovo
200 g di filetto di salmone fresco
1 limone non trattato
1 mazzetto di aneto
1 ciuffo di erba cipollina
1 dl di panna fresca
60 g di burro
sale
pepe verde in salamoia
LAVA il limone, asciugalo, grattugia la scorza e spremi il succo.
Taglia a cubetti il salmone, spruzzalo con un filo di
succo di limone, aggiungi un pizzico di sale, qualche grano di pepe pestato, abbondante aneto tagliuzzato e lascia
riposare.
VERSA abbondante acqua salata in una pentola, falla bollire e fai cuocere la pasta.
Fondi il burro in una
padella a fiamma dolce, unisci la scorza di limone e mescola.
Dopo mezzo minuto aggiungi la panna, mescola e lascia sul
fuoco per pochi istanti.
SGOCCIOLA la pasta e trasferiscila nella padella mescolandola subito al condimento.
Aggiungi
il salmone, l'erba cipollina tagliuzzata, ancora un po' di pepe e servi subito.