Primo-Garganelli allo zafferano con fagiolini

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
2 n Carote
1 n Cipolla Rossa
150 g Fagiolini
3 cu Grana
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
1.5 dl Panna Liquida
320 g Pasta All'uovo
qb Pepe
qb Sale
1 bu Zafferano
2 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di garganelli 150 g di fagiolini 2 zucchine 2 carote una cipolla rossa qualche foglia di basilico una bustina di zafferano 1,5 dl di panna 3 cucchiai di grana grattugiato 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1 Pelate le carote e grattugiatele con una grattugia a fori larghi insieme alle zucchine, lavate e asciugate.
Sbucciate e affettate sottile la cipolla.
Lavate con cura i fagiolini, asciugateli, spuntateli e tagliateli a meta nel senso della lunghezza poi tagliateli a pezzetti.
2 Fate soffriggere le verdure preparate in una casseruola con l'olio, salate e cuocete a fuoco basso, con il coperchio, per circa 10 minuti mescolando ogni tanto.
3 Mettete sul fuoco abbondante acqua, appena bolle salatela e aggiungetevi i garganelli.
4 Unite alle verdure la panna, il basilico sminuzzato, un po' di pepe e lo zafferano.
poi togliete dal fuoco.
5 Scolate la pasta, conditela con le verdure e con il grana, mescolate velocemente e servite immediatamente.

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