Primo-Garganelli con i broccoli

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aglio
200 g Broccoli
1 n Cipolla
200 g Funghi Champignon
20 g Funghi Porcini Secchi
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Parmigiano
250 g Pasta All'uovo
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
50 g Speck

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di pasta formato garganelli all'uovo 200 g di champignon affettati 200 g di broccoli 20 g di funghi porcini secchi 50 g di speck in una sola fetta aglio una cipolla un ciuffo di prezzemolo parmigiano reggiano grattugiato olio extravergine di oliva sale pepe 1 Pulite i broccoli, lavateli, divideteli in cimette e lessateli al dente.
Rosolate in una padella con un cucchiaio di olio uno spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato, che poi eliminerete, la cipolla sbucciata e tritata e lo speck tagliato a dadini minuti.
2 Portate a ebollizione in una pentola abbondante acqua e poi salatela.
Lavate e tritate finemente il prezzemolo.
3 Pulite bene gli champignon e uniteli al soffritto.
Dopo qualche minuto aggiungete anche i broccoli scottati e i porcini secchi sbriciolati.
Regolate di sale, profumate con un'abbondante macinata di pepe, coprite e proseguite la cottura a fuoco basso per 15 minuti.
4 Nel frattempo lessate la pasta.
Scolatela bene al dente, trasferitela nel piatto da portata e conditela con il sugo preparato.
Distribuitevi sopra il prezzemolo tritato al momento, mescolate e servite, accompagnando, a piacere, con parmigiano reggiano grattugiato.

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