Primo-Gazpacho 2
INGREDIENTI
Ingredienti
4 fo Basilico Fresco
.5 n Cetrioli
1 n Cipolla Rossa
1 cu Olio Di Oliva
qb Peperoni
5 n Pomodori Maturi
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Per la granita:
4 grossi pomodori maturi,
sale,
4 foglie di basilico.
Per servire:
mezzo cetriolo,
1 pomodoro,
1 falda di peperone,
1 piccola cipolla rossa,
1 cucchiaio d'olio d'oliva,
sale.
Scottate i pomodori in acqua bollente per 5 secondi poi sbucciateli.
Frullateli con le foglie di basilico e una presa
di sale.
Se preferite, potete passarli per eliminare i semini.
Preparate la granita mettendo il composto in freezer e
girandolo ogni tanto dopo due ore.
Tagliate le verdure a dadini e condite con poco sale e l'olio.
Sistemate le verdure
in 2 bicchieri e completate con la granita.