Primo-Gazpacho 2

INGREDIENTI

Ingredienti
4 fo Basilico Fresco
.5 n Cetrioli
1 n Cipolla Rossa
1 cu Olio Di Oliva
qb Peperoni
5 n Pomodori Maturi
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione Per la granita:
4 grossi pomodori maturi, sale, 4 foglie di basilico.
Per servire:
mezzo cetriolo, 1 pomodoro, 1 falda di peperone, 1 piccola cipolla rossa, 1 cucchiaio d'olio d'oliva, sale.
Scottate i pomodori in acqua bollente per 5 secondi poi sbucciateli.
Frullateli con le foglie di basilico e una presa di sale.
Se preferite, potete passarli per eliminare i semini.
Preparate la granita mettendo il composto in freezer e girandolo ogni tanto dopo due ore.
Tagliate le verdure a dadini e condite con poco sale e l'olio.
Sistemate le verdure in 2 bicchieri e completate con la granita.

Image