Primo-Gnocchetti al cartoccio

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
80 g Pecorino Stagionato
qb Pepe
400 g Pomodori Pelati
qb Sale
150 g Salsiccia Di Suino Fresca
1 bu Zafferano
4 fo Alloro ( Lauro )
2 n Cipollotto

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di gnocchetti sardi 150 g di salsiccia 400 g di pelati 80 g di pecorino stagionato 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cipollotti 1 bustina di zafferano 4 foglie di alloro sale pepe Affettate i cipollotti e fateli appassire con l'olio.
aggiungete la salsiccia spellata e tagliata a cubetti A e rosolatela per 5 minuti nel soffritto.
Unite i pelati scolati, schiacciateli con una forchetta e fate cuocere 20 minuti.
salate e pepate.
Grattugiate il pecorino, unitelo alla salsa e fate cuocere 5 minuti, mescolando.
Spegnete e tenete al caldo.
Sciogliete lo zafferano in 3 l di acqua bollente e lessatevi gli gnocchetti a meta cottura, poi scolateli e conditeli con il sugo preparato.
Distribuite la pasta su quattro fogli di carta forno, profumate ciascun cartoccio con 1 foglia di alloro, chiudete i cartocci e infornate a 180 ?C per 15 minuti.
Morellino di Scansano

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