Primo-Gnocchetti di mollica e spinaci

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Burro
qb Cannella
1 n Cipollotti
80 g Farina
2.5 dl Latte
200 g Pane Raffermo
4 cu Parmigiano
qb Pepe
qb Sale
qb Salvia
350 g Spinaci
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di pane raffermo 350 g di spinaci surgelati un quarto di latte 80 g di farina 2 uova 4 cucchiai di parmigiano grattugiato un cipollotto un ciuffo di salvia 40 g di burro cannella in polvere sale pepe 1) Spezzettate il pane, mettetelo in una ciotola, versatevi sopra il latte caldo e lasciatelo ammorbidire per 30 minuti.
2) Portate a ebollizione 2 dita di acqua leggermente salata in una casseruola bassa, unite gli spinaci ancora surgelati e lasciateli sul fuoco finche si saranno completamente scongelati.
Scolateli, passateli sotto l'acqua fredda, strizzateli e tritateli.
3) Fate soffriggere in una padella il cipollotto tritato con una noce di burro, unite gli spinaci e fateli saltare per 5 minuti.
4) Spappolate bene il pane con un cucchiaio di legno, incorporatevi le uova intere, meta del parmigiano e la farina.
alla fine aggiungete gli spinaci:
dovrete ottenere un impasto piuttosto sodo, eventualmente unite ancora un cucchiaio di farina.
5) Prelevate l'impasto con 2 cucchiaini, formate delle palline, tuffatele in acqua salata in ebollizione e scolatele con un mestolo forato appena vengono a galla.
Fate fondere il burro con la salvia.
Trasferite man mano gli gnocchetti in una zuppiera e condite ogni strato con il burro fuso e un pizzico di cannella.
Spolverizzate con il rimanente parmigiano.

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