Primo-Gnocchetti di ricotta alle erbe 2

INGREDIENTI

Ingredienti
250 g Ricotta Romana
40 g Burro
1 cu Erbe Aromatiche
180 g Farina
qb Noce Moscata
80 g Parmigiano
qb Sale
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di ricotta romana 180 g di farina 80 g di parmigiano grattugiato 2 uova un cucchiaio di erbe aromatiche miste tritate 40 g di burro noce moscata sale 1 Riunite in una terrina la ricotta, 150 g di farina, una presa di sale, le uova, il parmigiano grattugiato e una grattugiata di noce moscata.
2 Impastate con cura gli ingredienti, fino a ottenere un composto sodo.
Suddividetelo in piccoli pezzi e arrotoleteli tra le dita formando dei lunghi cilindretti del diametro di 2 cm.
3 Tagliate con un coltellino dei tocchetti della stessa dimensione, infarinateli leggermente e cuoceteli in acqua bollente salata per 2 minuti dal momento in cui vengono a galla.
4 Scolateli delicatamente con un mestolo forato, suddivideteli nei piatti di servizio riscaldati e conditeli con il burro spumeggiante aromatizzato con le erbe aromatiche.

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