Primo-Gnocchetti di seirass alla reale

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Farina
200 g Grana
180 g Mascarpone
qb Noce Moscata
qb Pepe Nero
400 g Ricotta Piemontese- Seirass
qb Sale
4 n Tuorlo
1 n Uova
.5 ci Zafferano
1 ci Cannella

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
400 di ricotta piemontese seirass (sostituibile con altrettanta ricotta freschissima) gr.
200 di grana grattugiato 1 uovo e 4 tuorli gr.
150 di farina gr.
180 di mascarpone freschissimo mezzo cucchiaino di zafferano in polvere un cucchiaino di cannella macinata noce moscata grattugiata sale pepe nero macinato al momento COME SI PREPARA Passate al setaccio la ricotta piemontese seirass con il grana grattugiato, l'uovo intero piu 2 tuorli, la farina e una buona presa di sale.
Impastate il tutto e formate dei bastoncini dello spessore di una matita, tagliateli a tocchetti e formate dei piccoli gnocchi schiacciandoli con il pollice e facendoli scivolare delicatamente sui rebbi di una forchetta infarinata.
Cuoceteli in abbondante acqua salata ed estraeteli all'affioramento utilizzando una paletta forata.
Conditeli subito con la crema "alla reale" ottenuta mescolando il mascarpone con 2 tuorli, lo zafferano, la cannella macinata, abbondante noce moscata grattugiata, sale e pepe.
Servite a parte altro parmigiano grattugiato.

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