Primo-Gnocchetti sardi alla ricotta

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 bi Latte
1 mz Maggiorana
qb Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola
30 g Pecorino Fresco
qb Pepe
100 g Ricotta Vaccina
qb Sale
1 n Scalogno
qb Yogurt Di Latte Intero
2 bu Zafferano

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di gnocchetti sardi, 100 g di ricotta, 1 vasetto di yogurt, 1/2 bicchiere di latte, 2 bustine di zafferano, 30 g di pecorino fresco grattugiato, 1 scalogno, 1 mazzetto di maggiorana, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
SBUCCIA lo scalogno, tritalo molto fine e fallo appassire in padella con 2 cucchiai di olio e un cucchiaio di acqua.
Poco prima di togliere dal fuoco, unisci lo zafferano e mescola finche si sara sciolto completamente.
METTI la ricotta in una ciotola, aggiungi il latte, lo yogurt, il formaggio grattugiato e lo scalogno con il fondo di cottura allo zafferano.
Mescola, regola di sale e cospargi generosamente con pepe macinato.
CUOCI la pasta in abbondante acqua salata, scolala al dente e condiscila subito con la salsa.
Cospargi con una manciata di foglioline di maggiorana e servi subito.

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