Primo-Gnocchi al sapore di mare

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 sp Aglio
1 mz Basilico Fresco
350 g Farina
12 n Gambero
qb Noce Moscata
1 dl Olio Di Oliva Extravergine
50 g Parmigiano
1 kg Patate
50 g Pecorino
100 g Pinoli
qb Sale
qb Sale Grosso

PREPARAZIONE

Preparazione Versate qualche grano di sale grosso in un mortaio, unite 1/2 spicchio di aglio e iniziate a schiacciare con il pestello.
Man mano che lavorate, aggiungete le foglie di 1 grosso mazzo di basilico e 100 g di pinoli spellati.
Unite 100 g complessivi di parmigiano e pecorino grattugiati e lavorate ancora.
Travasate il pesto in una terrina, aggiustate di sale fino e, mescolando, incorporatevi 1 dl di olio extravergine di oliva.
Sgusciate 12 gamberi freschi, incidete il dorso con un coltellino ed eliminate il filamento scuro, quindi lessateli a vapore per 6-7 minuti.
Lessate gli gnocchi e conditeli con il pesto e i gamberi.

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