Primo-Gnocchi alla bava 2

INGREDIENTI

Ingredienti
60 g Burro
350 g Farina
80 g Fontina
qb Noce Moscata
50 g Parmigiano
1 kg Patate
qb Sale
80 g Toma
1 n Tuorlo

PREPARAZIONE

Preparazione Fate fondere a bagnomaria 20 g di burro.
Unite 80 g di fontina e 80 g di toma tagliate a dadini, e continuate a cuocere fino a ottenere una crema densa.
Unite 1 tuorlo d'uovo e mescolate.
Lessate gli gnocchi, preparati come indicato nella pagina a fianco, poi scolateli e versateli in una terrina.
Irrorateli con la crema al formaggio, mescolate e servite.
In alternativa mettete gli gnocchi in una pirofila imburrata, cospargeteli con la crema di formaggio, 40 g di burro in fiocchetti e 50 g di parmigiano grattugiato e fateli gratinare in forno a 180 ?C per 5 minuti.

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