Primo-Gnocchi alle olive 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 dl Brodo Vegetale
10 g Burro
.5 n Cipolla Bionda
200 g Farina
80 g Olive Verdi
1 dl Panna Liquida
850 g Patate
qb Pepe Rosa In Grani
qb Sale
1 bu Zafferano

PREPARAZIONE

Preparazione 850 g di patate vecchie a pasta bianca 200 g di farina 80 g di olive verdi snocciolate mezza cipolla bionda una bustina di zafferano un dl di brodo vegetale un dl di panna fresca 10 g di burro sale pepe rosa 1) Lavate le patate e cuocetele in acqua fredda per circa 40 minuti dal momento dell'ebollizione.
Scolatele, pelatele, passatele allo schiacciapatate e fate cadere il pure sulla spianatoia.
2) Aggiungete 50 g di olive tritate grossolanamente, una presa di sale e circa 200 g di farina.
Lavorate rapidamente gli ingredienti, prendete un quarto dell'impasto alla volta, formate un rotolino largo un dito e dividetelo a pezzetti, per ottenere gnocchi di forma regolare.
3) Preparate il sugo.
Soffriggete la cipolla affettata a velo in una padella antiaderente con il burro fuso e una presa di sale, per 5 minuti.
Unite lo zafferano, il brodo bollente e la panna e cuocete per altri 2 minuti.
4) Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata in leggera ebollizione, scolateli quando vengono a galla e metteteli nella padella con il sugo.
unite le olive rimaste tagliate a filetti, fate insaporire per un istante e completate con il pepe.

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