Primo-Gnocchi con peperoni e ricotta
INGREDIENTI
Ingredienti
10 fo Basilico Fresco
1 kg Gnocchi Di Patate
2 cu Grana
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
200 g Peperoni
4 cu Ricotta Vaccina
qb Sale
50 g Verdure Per Soffritto
PREPARAZIONE
Preparazione
un kg di gnocchi di patate
50 g di verdure per soffritto surgelate
200 g di falde di peperone grigliate
4 cucchiai di ricotta fresca
2 cucchiai di grana grattugiato
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
10 foglie di basilico
sale
Portate a ebollizione abbondante acqua.
Intanto, fate rosolare nell'olio le
verdure per soffritto, unite le falde di peperone tagliate a striscioline, salate, pepate e cuocete per 5 minuti.
stemperate la ricotta nel sughetto, spolverizzate con il basilico sminuzzato e togliete dal fuoco.
Salate l'acqua in
ebollizione, buttatevi gli gnocchi e scolateli appena salgono in superficie.
Metteteli in una ciotola, conditeli con il
sugo preparato e servite.
Se vi piace, potete passarli sotto il grill per 2-3 minuti.